Цитата:
Сообщение от DronGo
В общем реле на замену
|
Похоже, что к набору запасных предохранителей надо добавить в ЗИП и пару релюшек, благо места много не займут. Надо только определиться, какие нужнее.
Мой приятель на "Калине" еще (по совету бывалых) возил с собой датчик, что стоит в кожухе маховика так как при его поломке авто уже не завести (я пока до этого раздела мат. части не добрался, точное название не скажу).
Осенью прошлого года у него на трассе заглохла машина. Он самостоятельно заменил этот датчик, после чего спокойно доехал до дома, избежав ночевки на обочине в авто с женой и детьми, и последующей буксировки машины в сервис. При проверке выяснилось, что действительно накрылся именно этот датчик!
В общем, думаю что список "мелочей", которые помогут самостоятельно решить возникшие в дороге проблемы, можно дополнить и парой релющек.
Понятно, что полный комплект запчастей с собой не возьмеш, но согласитесь, обидно когда дело в каком нибудь паршивом предохранителе, а именно его то в запасе не оказалось, и вокруг ни души! (ну это я так, для остроты сюжета)
Так что предлагаю высказываться, какие "мелочи" (помимо запаски) могут с наибольшей вероятностью пригодиться в пути!