Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 09:26   #2058
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Вот еще один проповедник ))). А не стремно в машине ценой в лям и выше по гарантии с косяками мотаться? При том что в большей массе отношение у сервисменов на том же уровне что и в вазовском сто.
Причем здесь праповедник. Вот как раз за лям и не стремно. Все же лям. Как ездил на япах так и буду, вы как ездили на Гранте так и будете, батя как ездил на сурфе таки и будет (хоть он и 2003 года при цене 1000000 и жрет 15 литров по городу) зарабатывает человек и ни в жизнь на жигули не сядет, потому что после эксклюзивной комплектации сурфа обломно чувствовать себя будешь. Просто мне нужен кроссовер и я готов платить за него и за обслуживание. Следуя вашей логике проще вообще на лошаде с телегой ездить- а что просто и не дорого да и ремонтнопригодно. Меня поражают люди которые говорят зачем переплачивать за автомат можно на механике научиться. Надо стремится больше зарабатывать, развиваться, а если автопром не успевает за мировыми тенденциями пусть он умрет. В рыночных отношениях живем ведь. Стоит гранта 300000 просто из-за того что делается она в России и исключительно для России. Кузов от Логана, рейка от восьмерки старой, двигатель тоже неизвесно когда изобретен, коробка автомат японская. Своего-то чего-нибудь есть в ней. Вот смотришь на пошлину за Киа форте при цене 600000 в Иркутске за пошлину отдают чуть ли не 170000. Не было бы пошлин авто стоило бы 430000 при тех наворотах никто бы в сторону гранты не смотрел. Вообщем ниша Гранты бюджетная я бы сказал очень. Культ личности из этой машины точно не надо делать: собрана она как раз на 300000 не больше никак.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey96 Посмотреть сообщение
Неоспоримое преимущество Гранты это цена, я брал за 256, в нашем регионе до 300тр живую ино. взять вообще не реально, от 300-400 будут немцы 2000-2005гв в ушатанном состоянии, про б/у китайцев, японцев и т.д я вообще молчу полнейший экстрим.
Да печально. У нас взамен ДВ стали возить с Москвы и Питера. Пришлось побегать 3 дня по Москве чтоб найти себе ЦРВ. 2003. Дилер (все отметки по сервисной книжке), люк, 4вд, полный электропакет, литье, мелкие коцки по кузову. обошлась 580000 по приезду в Иркутск. Рыночная 640-630. Сделал полность дианостику: никаких сбоев и ошибок. Год поезжу -продам в любом случае не ниже 620000 (при бережной эксплуатации. Правый руль примерно 560000 обходится. Вот так вот, следующая будет Аутлендер.