Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
Извиняюсь если кого обидел. Просто видимо не допоняли друг друга. Я написал что буду ездить на япах , но не написал что буду ездить на правом руле. Для меня не принципиально правый или левый. в настоящее в семье две машины одна с правым другая с левым. Просто мнение большинства грантоводов сводится по-моему мнению лишь к одному: есть машина за 300000 и она замечательная. Просто если разобраться +АКП+ кондей+парктроник+блютус+п душки + дадчики дождя+ мультируль она и будет стоить в районе 600000 как таже киа форте. Все равно Вазу придется модернизировать многое а как следствие увеличение цен. Развитие невозможно без инвестиций. Следовательно придется больше зарабатывать потому что Гранта№4 будет как тойота королла и стоить уже 500000. У нас принято чем проще тем лучше. Причем качество Ваза ребята согласитесь лучше китая, но никак не японское немецкое или корейское. Вот я к чему. Вазу надо не тащится а сделать координальный рывок. Простите но я не хотел вешать ярлык если ты ездишь на японце то ты богаче чем человек который ездит на Вазе. Нет Нет и Нет. Каждый в праве решать хотите на гранте, волге я на црв директор мой на 4раннере или на второй фиджи крузере. Просто я хочу так а кто так. А ломаются все машины, только вот наши все равно не такие надежные. Религия не при чем здесь. Я не пересяду на Ваз вы не пересядите на ЦРВ 2003 года за 600000 потому что считаете это не рациональным и она не нужна вам. Народ у нас пересаживается на левый руль, но не на гранты в основной массе, а на аналоги японцев с левым корейцев. Это факт пока не понизят пошлины будет так. Дальний восок не будет ездить массово на Вазе, Уазе и Газе никогда это тоже факт. Видимо Спор наш