Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 14:35   #2067
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от BIP Посмотреть сообщение
Причем здесь праповедник. Вот как раз за лям и не стремно. Все же лям. Как ездил на япах так и буду, вы как ездили на Гранте так и будете, батя как ездил на сурфе таки и будет (хоть он и 2003 года при цене 1000000 и жрет 15 литров по городу) зарабатывает человек и ни в жизнь на жигули не сядет, потому что после эксклюзивной комплектации сурфа обломно чувствовать себя будешь.
Ну давайте, удачи вам. Я наоборот бы обломно себя чувствовал имея возможность купить новую машину, но ради понтов приобретя древний секонд-хенд иностранного производителя, над которым уже поиздевались за бугром и, после списания, отдали на растерзание россиянам, бросили как кость собаке, а собака сразу же эту кость схватила... Стрёмно. Лучше уж на новой. За 1000000 руб. можно купить хорошую новую машину.

Цитата:
Сообщение от BIP Посмотреть сообщение
Надо стремится больше зарабатывать, развиваться, а если автопром не успевает за мировыми тенденциями пусть он умрет.
Впрочем кому что... Кому то и кость обглоданная в радость. Она же с плюшками да и понтовая. Никто же не узнает, что ты ее брал не новую, а после кого-то. Зато "зарабатывает" человек...

Причем схвативший эту кость ведет себя как будто бы он не кость схватил, а кусок золота, да и понты какие-то появляются... откуда только берутся? По сути-то машина изношена "в ноль" за 10 лет за границей, может быть и не одним водителем, всё уже б/у, это какое-то издевательство вообще боготворить и восхвалять ЭТО. Я понимаю некоторые люди берут б/у потому что денег нет на новую, но брать б/у и боготворить её, говорить, что после неё на ВАЗ (новый) никогда - это уже что то странное и в голове у меня не укладывающееся... Действительно, объяснение одно - религия...

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 04.06.2013 в 15:52.
Alex Egorov вне форума   Вверх