04.06.2013, 17:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Ну давайте, удачи вам. Я наоборот бы обломно себя чувствовал имея возможность купить новую машину, но ради понтов приобретя древний секонд-хенд иностранного производителя, над которым уже поиздевались за бугром и, после списания, отдали на растерзание россиянам, бросили как кость собаке, а собака сразу же эту кость схватила... Стрёмно. Лучше уж на новой. За 1000000 руб. можно купить хорошую новую машину.
Впрочем кому что... Кому то и кость обглоданная в радость. Она же с плюшками да и понтовая. Никто же не узнает, что ты ее брал не новую, а после кого-то. Зато "зарабатывает" человек...
Причем схвативший эту кость ведет себя как будто бы он не кость схватил, а кусок золота, да и понты какие-то появляются... откуда только берутся? По сути-то машина изношена "в ноль" за 10 лет за границей, может быть и не одним водителем, всё уже б/у, это какое-то издевательство вообще боготворить и восхвалять ЭТО. Я понимаю некоторые люди берут б/у потому что денег нет на новую, но брать б/у и боготворить её, говорить, что после неё на ВАЗ (новый) никогда - это уже что то странное и в голове у меня не укладывающееся... Действительно, объяснение одно - религия...
|
При чем здесь религия блин. Есть авто Сурф. если он изначально стоит 2000000 то через 10 лет будет стоить 1000000 арифметика простая. Вопрос к вам вы ездили на сурфе специальной комплектации для японского национального парка. думаю что нет. Я ездил. Ваз создаст такую машину лет через 50 не раньше. стоить она будет столько же, но отстаем мы. Это не показатель моего статуса. это любовь к надежности и комофрту.
|