Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 18:41   #2075
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
ГранАТ, да за нас он переживает ! он хочет донести искру знания до нас темных !
насчет япов , так они (перекупы) сами себе магилу выкопали своей жадностью ! я помню японки вполне нормальный ценник имели , а потом они стали дорожать , типа комфорт невзебенный и все дела ))))
Да имели. Спору нет. Комфорт реально выше нежели на наших или немцах если сравнивать по ценовой категории. Дело в другом. Я понимаю что на западе япы праворульные не нужны никому, но в сибири и на ДВ до повышения пошлин никто е знал других авто. Это сейчас по иркутску мсазды6, лэнд роверы, кии, шевролеты, аутлендеры забегали. раньше за 300000 рублей можно было взять аукционную тойота премио 2005 г.в. ездить на ней 2 года и продать за 320000. Машина в 3 раза лучше гранты, кто ездил подтвердит. Ребята когда я гонял япов с ДВ на трассе места в туалет сходить не было. Машины перли потоком. Да на них зарабатывали, но спрос рождает предложение. Ввели пошлины, спрос на Ваз у нас не вырос. Люди предпочитают б/у с запада. Не один же я живы за уралом. Без обид, но единственный владелец гранты водитель с работы который ездит на служебной 10 2000 г.в.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Ога, а ещё нужно обязательно брать авто, сделанное для внутреннего рынка, если возьмёшь такую же, но только с левым рулём, то она сразу же развалится)))
Типа Ваз делал авто для нашего рынка лучше чем для для внутреннего при СССР. Копейки зарубежные до сих пор чуреками любимы. Кто кого любит.