Цитата:
Сообщение от wovan
ГранАТ, да за нас он переживает ! он хочет донести искру знания до нас темных !
насчет япов , так они (перекупы) сами себе магилу выкопали своей жадностью ! я помню японки вполне нормальный ценник имели , а потом они стали дорожать , типа комфорт невзебенный и все дела ))))
|
Да имели. Спору нет. Комфорт реально выше нежели на наших или немцах если сравнивать по ценовой категории. Дело в другом. Я понимаю что на западе япы праворульные не нужны никому, но в сибири и на ДВ до повышения пошлин никто е знал других авто. Это сейчас по иркутску мсазды6, лэнд роверы, кии, шевролеты, аутлендеры забегали. раньше за 300000 рублей можно было взять аукционную тойота премио 2005 г.в. ездить на ней 2 года и продать за 320000. Машина в 3 раза лучше гранты, кто ездил подтвердит. Ребята когда я гонял япов с ДВ на трассе места в туалет сходить не было. Машины перли потоком. Да на них зарабатывали, но спрос рождает предложение. Ввели пошлины, спрос на Ваз у нас не вырос. Люди предпочитают б/у с запада. Не один же я живы за уралом. Без обид, но единственный владелец гранты водитель с работы который ездит на служебной 10 2000 г.в.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Ога, а ещё нужно обязательно брать авто, сделанное для внутреннего рынка, если возьмёшь такую же, но только с левым рулём, то она сразу же развалится)))
|
Типа Ваз делал авто для нашего рынка лучше чем для для внутреннего при СССР. Копейки зарубежные до сих пор чуреками любимы. Кто кого любит.