Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
Блин, в мае прикатили ко мне в гости дядя с двоюродным братом (на хонде цивик 2008 года). Дядька оказался ярым япофилом и совконенависником. Он и так по моей гранте прошелся и этак. Но про японок прям с предыханием, мол и тихие и надёжные и ничего с ними делать не надо (мол даже БМВ масло жрёт, а проверять его уровень беспонтово), едят мало мало.
Вобщем решили мы покататься по окрестностям и "местам боевой молодости". Вот тут то и началось интересное - почему то по раздолбанным саратовским дорогам попросли он возить его на гранте. Ну ладно, мне не жалко. Пока лазали по буеракам дядька дивился просвету, на трассе оказалось, что машина не гремит, нормально едет и расход, при нагрузке больше максимальной, получился 5.6 литра.
Дядька притух когда услышал, что купил я её за 280 тысяч. Но совсем остыл, когда в сивике обнаружили мокрый пол. Стали вскрывать обивку, а там реальный потоп - маты насквозь мокрые. всего навсего забилась трубка кондёра. Но легенда о надёжности как то пошатнулась и больше он разговор о неубиваемых япах не заводил.
|