Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 23:25   #6
region116rus
Форумчанин

Автомобиль: Приора
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от rasvad Посмотреть сообщение
region116rus, Хорошо , ставлю 22 градуса на климате, закрываю салон, втыкаю рециркуляцию и он на 4 скорости будет непрерывно работать ? В том то и парадокс, что в момент поддержания температуры он и пощелкивает часто. Даже установив регулятор в положение минимум - при старте на пререкрестке - муфта отщелкивает, потом слышно обратное включение. Хотя это уже донастройка для акпп была.
когда на улице будет +35 (алгоритм работы кондера сильно зависит от Т окр. среды и скоростью вентилятора и не зависит от положении крутилки температуры )да, он будет работать ПОЧТИ непрерывно. с понижением температуры окруж. среды и уменьшением интенсивности обдува печки копрессор будет включаться реже и его включение будет менее заметным т.е отбирает меньше мощности.
На приорах говорили что при открытии дросселя более 70% кондер принудительно вырубается, так вот я лично этого не разу не замечал, а может быть и нету такого режима. К чему я, не думаю что для акпп сделали выкл кондера на старте, мало вероятно это т.к в городе это не практично будет

Последний раз редактировалось region116rus; 04.06.2013 в 23:38.
region116rus вне форума   Вверх