Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 10:21   #2105
Муфта
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ты конечно прав. Но вот реально вопли что ВАЗ г...о а бу супер пупер достали до печенок. И иной раз реально нехочется остановиться помочь таким бедолагам стоящим вдоль дорог с поднятым капотом и не понимающим взглядом "она же не ломается".
Не, ну видишь - я то почти десять лет смотрел на ситуацию с другой стороны... И соответственно казалось, что "вопят" именно владельцы вазов. Которые, согласись, тоже не без греха - я насмотрелся и на пердящие прямотоки, и на слепящий колхозный ксенон, и на вылетающие в лоб из под фуры самары/десятки - а ведь именно это ставят в вину праворульщикам, согласись?
При этом я вполне спокойно относился к их выбору, никогда не кричал что "японки не ломаются", а "ВАЗ надо закрыть" (более того, высказывался ровно наоборот) и мнение, что "больше на ВАЗ ни за что не сяду!" нигде вслух не декларировал.
Как оказалось, это было мудрым решением )) Друг в 2008 купил калину-универсал, я прокатился и понял, что меня в принципе меня эта машина устраивает - и простор в салоне, и посадка, и клиренс - только АКПП не хватало. А потом и эта опция появилась. Если есть возможность купить эквивалентную машину - новую, на гарантии, по сопоставимой цене и с тем же набором опций - ПР можно брать только из религиозных убеждений. А это очень слабое основание для выбора, Саша Грей тут не поможет..
Муфта вне форума   Вверх