Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вот серьезно, ненавижу я прульки, за последние полгода четыре раза чуть не попал в ДТП по вине владельцев таких авто.
|
сжечь прулей !! ))) на самом деле то деле в случае дтп их окажется в разы просто безопаснее и сохранит им жизнь Т.к они все здоровые, тяжелые с длинными капотами, кучами подушек и т д.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Автохлам и утиль, хоть какой он там распрекрасный и навороченный - секонд-хенд, утиль и хлам для меня, но уж никак не представительский супер-люкс.
|
ну это вы перегибаете там запас прочности реально хороший у машин заложен.. Двигатели делают на много луче ставят больше цилндров по 6 штук движек от этого работает более ровно и ходит дольше - вообщем не зря их миленниками называют. Если машину найдете с небольшим пробегом и в хорошем состояние она может вам долго и верно служить быть безопасным авто и т д. Хотя сам я себе правый руль не хочу т.к во-первых я сторонник мкпп и левый рукой мне будет щелкать не удобно рычаг - привык уже я слева сидеть да и неправильным как-то кажется правый руль.Обгонять понятное дело неудобно.
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
BIP, мой ответ тебе, праповедник из Японии и всем таким как ты:
|
У вас гранта спорт ? и как оно ?))