Цитата:
Сообщение от badandrew
Да вроде и не все так запущено на Дроме в отношении Гранты, особенно касается сторонних водил. Вон перед пробегом когда они Газель оживляли мужик посмотрел на Гранту и решил своего пруля сменить, да и сам водила (Хохол вроде) который гнал машину подводя итог пробегу очень не плохо о ней отзывается, пусть не пятерку итоговую поставил, но твердая четверка вышла. Причем некоторые снижения оценки были вызваны бедноватой комплектацией конкретной машины.
|
Хохол и иже с ними не являются участниками Дрома, они просто наемные водители, если так можно выразиться.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Не ожидал от вас, вы вроде бы такой лояльный обычно человек, а тут прямо ненависть какая-то... Я всегда помогаю людям по возможности, независимо от марки машины. Все мы люди. В других странах ведь ездят машины с правым рулём, в Японии есть авто с левым рулем... Нормально все ездят вроде бы и нет такого дикого противостояния, как здесь.
|
Да я лояльный. Просто тогда в горячке ехал, с очень паршивым настроением. Рабочие на даче окна не правильно стали ставить, плюс все дюбеля куда-то растеряли, пришлось бросить все дела и ехать туда. Потом поостыл чутка, совестно стало...

В других-то странах ездят, но там менталитет другой. Мне за всю мою практику общения на авто форумах (а это порядка 2-3 лет) попалось адекватных прульщиков столько, что хватит всех пальцев на руках и ногах их пересчитать. Остальные какие-то ударенные на голову были. Мол я в 90-е с шестерки на пруль пересел, теперь на ВАЗ смотреть больше не могу. А сами при этом ни в чем современнее шестерки не сидели, даже салон не нюхали, а уже так утверждают. Вот и не люблю я таких людей поэтому.
У нас, в Поволжье, в основном старье из прулек ездит, гнилые все и ушатанные, при чем цены где-то на 20-50 тысяч дороже. Т.е. вариант либо взять старый пруль конца 80-х начала 90-х, грубо говоря за 120 тысяч, либо девятку/десятку 2004-2006 года за тысяч 100. Лично я взял бы то, что посвежее. Безопасность у автомобиля 90-х годов ничем не лучше, чем у десятки, даже при наличии подушек безопасности, они, скорее всего либо уже не работают, либо их вовсе нет. О запчастях вообще разговор не веду, у нас на ВАЗ запчасти чуть ли не в продуктовых магазинах можно найти. Что душе угодно, от жиклеров омывателя до тюнинга навесного.