Тема: Renault Sandero
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 22:58   #62
Polipan
Форумчанин

Автомобиль: Была Lada Granta
Re: Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Серёга-163 Посмотреть сообщение
Ты эти сказки другим рассказывай!!! лохан сыпется так же как и все авто,а эти реплики типа лучше новую иномарку!!! не купишь ты новую иномарку в норма качестве российской сборки так как сюда идут все некондиционные комплектующие,а после 2 лет эксплуатации можешь своего лохана сдать по утилизации и купить другого ЛОХАНА выкинув бабло на ветер
))) Смешно!))) Вчера продал Sandero Stepway, в эксплуатации у меня с марта 2012-го..., брал за 491000 "сдал по утилизации" (продал в другие хорошие руки) за 500000..., нормально, таки, принимают лом... Из пройденного...: капот открывал только для ГИБДД и доливки омывающей жидкости, проехал не много, 8000, брал в паре с тестем, он 16000 проехал и делал тоже, что и я... Так вот, то была 12-я машина, теперь -13-я... Гранту взял сегодня (уже вчера) за 347300, Норма+ с кондеем и АБС из допов... только бесплатный воздух, но, порадовало, в честь юбилея фирмы-продавца, все ТО в подарок до 50000 км или 3-х лет... После Сандерика, о котором я думал как о очень бюджетном авто, после Гранты вспомнился как лимузин! Шумки нет, но тише Гранты, коробка подвывала при снижении скорости с 65 до 50..., оказалось она совсем не гудела! Да, динамика разгона и, надеюсь, прожорливость двигла Гранты приятнее, но запах в салоне... В Сандерике такого не было, подвеска... Особая тема..., вспоминая две восьмерки, кои у меня жили, Гранта-прорыв! Но с Сандериком..., стыдно сравнивать... Да, в Сандеро все бюджетно, но миссию по передвижению пятой точки с пункта А в пункт Б он выполняет шикарно! Будем посмотреть как будет меня радовать Гранта, уже чешу голову о тормозах, как будто вакуум усилителя в машине нет, так жал на педаль тормоза только на своих "копье" и Таврии
PS: О том, почему я пересел..., не нравился, якобы, вой коробки, расход бензина и материальные трудности в остатке кредита в Н-ой сумме и надвигающемуся отпуску, каковой хочется провести за дверями квартиры...

Последний раз редактировалось Polipan; 06.06.2013 в 23:15.
Polipan вне форума   Ответить с цитированием Вверх