Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 09:25   #787
Alex Egorov
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от 752 Посмотреть сообщение
Пробовали. И ноль метров за 5 часов пробовали и греться в одной машине кучей пробовали на мкаде, когда я там всю ночь простоял, разное пробовали.
Никогда бы не хотел жить в Москве. Там реально такая жопа. В 2011 с любимой приехали на месяц в июле, жили на Преображенской площади. Я всё проклял за то что "городом ошибся". Хотел показать любимой столицу России... А там так то уже столица Узбекистана ну или Азербайджана (я к слову нормально отношусь ко всем и не расист, просто странно находиться в русском городе и не видеть русских людей, жена у меня их (кавказцев) боится вообще). Поехали на пикник за город на машине (я имел неосторожность взять машину туда), всё проклял - да как вы вообще там живёте в этом зоопарке толкучем? В итоге на пикник мы попали только через несколько часов, уставшие, голодные, потом столько же возвращались домой... Потом я машину поставил и не трогал ее больше, метро только использовал. В общем за месяц мы там столько натерпелись, что было решено уехать заранее, в 6 утра встали, думали выедем спокойно оттуда, хрен там, уже весь город полон был, выезжали 2 часа... Никогда в жизни больше не приеду на машине туда. Да и не хотел бы никогда в жизни там оказаться больше даже без машины.

Зачем вообще там нужна машина? Абсолютно бесполезный кусок железа. Миллионы людей, как в большом муравейнике толкутся там, друг перед другом понтуясь кто круче... Там просто можно сойти с ума и от депрессии сдохнуть, мне кажется, или от нервного срыва... Особенно это был шок для любимой, которая родилась и выросла в небольшом итальянском городке населением 25000 человек с узкими улочками, полным отсутствием пробок, чистой водой и воздухом... Первые 4 дня она лежала в Москве с температурой и не могла даже встать с постели...

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 07.06.2013 в 09:34.
Alex Egorov вне форума   Вверх