Цитата:
Сообщение от R6MF49T2
Штатный патрубок в 100 раз качественее сделан, и стыки правильные. Неужто за такие деньги не изготовить нормальный корпус испарителя? по качеству упаковки тоже вопрос. Все свалено в коробку непойми как, паспорт изделия грязный, как будто слесари кофе на нём пили месяц. По поводу инструкции вообще отдельная история.В неё написано снять скобы крепления кожуха вентилятора 4шт. А на самом деле их 8! штук + винт. Кстати кто будет ставить сам советую снять заглушку подушки безопасности переднего пассажира, там откручиваем всего 2 винта и снимаем весь кожух вентилятора. И только в этом случае мне удалось поставить испаритель.
|
в общем я согласен с замечаниями, но в цело я доволен. Только я думал что паспорт испачкан в крови

ну и еще замечания: сливную трубку явно надо было давно модернизировать. Она не налазит в полной мере на сосок слива испарителя, а присланный хомут очень мощный им можно смять сосок слива.
Ну и вопрос к Артуру: что за ремень идет в комплекте ? Он явно уже штатного по ширине, и размер слишком велик по длине , натяжитель на приделе, и даже просится еще натянуть, но никак.