Цитата:
Сообщение от flinter
Муфта,
Дак сандеро - логан хетчбек.
Я бы тоже сказал что логан не стоит переплаты 100 тыс. Но у меня в гранте - есть ВСЕ болячки гранты. На иномарках - они встречаются у некоторых автомобилей.
На гранте мне достались все и сразу 
Хотя полюсы тоже есть. Автомат мне нравится больше грантовский. И салон тоже мне кажется удобней и эргономичней.
|
Тут еще один момент есть, именно в силу того, что Сандеро - хэтч. Он практически теряет такое логановское преимущество перед грантой, как простор на заднем ряду. Плюс кому нужен большой багажник - опять таки либо за логаном, либо за грантой. Я бы его в этом плане скорее с калиной-хэтчем сравнивал.
Ну и запаска под днищем лично мне не айс.
В гранте пошумней движок, да - но опять же лично для меня эта разница очень невелика. Шумки арок, замечу, нет и на японских праворульках -видимо, гравия на дорогах у не тоже нет, вот и не заморачиваются.
А в остальном - в качестве сборки (возможность попасть на косяк), разница в цене, в опциях - соглашусь. С учетом доставки в регион логан-АКПП обошелся мне в 530 - то бишь на сто тыщ дорожегранты-люкс-акпп. В которой есть противотуманки, попогрейки и мультимедиа, отсутствующие в рено.
По запаху вот нет - смешно, но меня логановский аромат угнетал после покупки, а в гранте было комфортней. Но это явно от индивидуального восприятия зависит.