Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 21:27   #1342
Сергей Запара
Форумчанин

Автомобиль: Granta Norma
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

Привет, у меня Норма. Выехал 10.01.2013. Проехал 14000. Была течь сальника КВ заднего- снял пыльник КПП, промыл всю масляную пыль очистителем карбюратора A.RO можно и другим.Направил струю из трубки очистителя на сальник КВ , промыл и там. Итог уже 10000 ткм масло с двиг. не уходит.Заедает замок багажника при открывании из салона-не могу закрыть. Лечение-кнопку сразу жму 2 раза или открываю через пульт Старлайн 61 .Скрип тросов привода ручника детская болезнь 2108-09-10-11-12-калина-приора. Лечение- смотрите посты, сам так делаю уже лет 7-8.На 8!!!! км потек правый задний РТЦ .Тк машина стояла на работе 16 дней- ждал ПТС менял все сам. Прошел 1 ТО Залил шелл хелликс в ДВС. На 4200 поставил Газ оборуд.С гарантии уйду-сам работаю на сервисе.На 13000 поменял свечи, поставил Бош платинум,правда бу -снижение расхода топлива.Уважаемые дамы и господа GRANTAводы ! Лично я буду выполнять все предписания сервисной книжки!!!!!!!!И ВАМ советую.Положено на 2000-2500 ........ Замена Масла .... Регул. Клапанов .. Фильтра масляного....... ДЕЛАЙТЕ. Положено на ТО 2..масло... фильтр салона.. регул. клапанов.. ДЕЛАЙТЕ. проверено На своей GRANTA регул клапанов--- 2500 нужно было регул. 3 клапана. Регулировка на13900 ---3 выпуск 1 впуск. Двигатель работает как часики.PS Своей GRANTA я доволен (Любите ЕЕ и она Вам ответит ТЕМ же)Прошу прощения за сумбурный пост.
Сергей Запара вне форума   Вверх