Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ладно если замка нет, слили и ушли, нового топлива купить не так дорого все-таки стоит, да и не у каждого под завязку бак залит, а вот если изуродуют еще машину, пока замок ломают, потом будете за голову-то хвататься.
|
У двенашки кривое горлышко идет в бензонбак.
тебе сыпанут просто какого-нибудь говна туда и прощай твой автомобиль - будешь за голову уже действительно хвататься.Идиотизм бак открытый держать. Крышку не так легко эту сломать и хозяин может выйти навставлять, да и заморачиваться ни кто не станет чего он там сломает мне крышку после адских стараний, а у меня в машине 3 литра бензина например щас и постараться еще их потом слить нужно из него. Я уж лет 15 не слышал чтоб у кого-то бензин слили из автомобиля это только с вашими ладами прокатывает где все открыто - заходите.И стоит он дешего куда они его потом за пол цены торговать ? еще фиг кто купит его у тебя малоли чего ты там наразбавлял..
Цитата:
Сообщение от Star
Ну и есно предпочел бы ее ,нежели Гранту,пусть даже на ручке и только кондиционер.
|
альмера все-таки и стоит на 100-130 тыс дороже тут большинство бы наверное себе предпочли если позволяют финансы.. Правда я бы поло взял вместо альмеры