Цитата:
Сообщение от Star
Зато мы прикалываемся над корса,имея мазду лохматку,уж не помню какая была у тебя , типа 2ки,только старая и страшная,не силен в прульках.
|
БГГГ.... Эвон тебя зацепило!? Изучаешь... Ай да я! :-) Ну, за почти 20лет у меня много японцев было, от В класса до представительского. А мазде тогда 6лет было от роду, если не ошибаюсь. Если 6 лет - лохматка, то 10лет и более, это что? Расскажи об этом хоху. бггггг.... Над машинами я никогда не прикалываюсь, над любыми. В отличие от некоторых, не будем показывать пальцем. Потому как воспитан в любви и уважении к технике. Свой первый мопед собрал в 10 лет без посторонней помощи. Смеяться могу над произведениями авторов, ну если человек с юмором пишет, почему бы и не посмеяться.
П.С. Тебе если что ещё про меня интересно, ты спрашивай. Ещё много меня на аквариумных форумах и строительных, там можешь пошукать.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Star
Неужели 3летний марк 5-6$ стоил?ну примерно столько шаха стоила.
|
Уже после введения пошлин, в 1997году, братан продал годовалую шоху, купил цивика конца 1992года, а на оставшиеся деньги жену с дочкой в Финляндию отправил отдохнуть. Вот сколько это точно в цифрах уже не скажу. Точно помню, что бакс 6р стоил, до 98 довольно долго такая цифирь была. Вот были же времена, тыща баксов равно много денег...