Alex 31
сложно по фото, но сильно похоже на капли антикора. Вы пробовали салфеткой (с бензином) удалить эти капли? Пишите, что где-то наждачкой удаляли. Что видно после обработки - грунтовочное покрытие или очаг коррозии до металла? Вопрос - если это капли антикора, то почему на грунте? Антикор наносится в конце всего процесса окраски и значит не мог оказаться под ковриком. Не знаю возможно ли такое - допустим не положили коврики по грунту и заметили это, когда кузов пришел на антикор. Положили коврики. Но!!! кузов уже прошел все стадии окраски, то есть кузов не прошел сушилку с эмалевым слоем (130гр.С). А при такой температуре коврик прочно прилипает.
Еще вопрос. Какой цвет эмали? Не вижу следов опыла, эмаль наносится после монтажа ковриков, внутрь кузова не наносится, но через проемы что-то попадает внутрь.
А может быть просто был бракованный коврик, которому и температура по фиг. Извините, если что-то напутала, я химик, и далека от операций ШВИ. Но честно призвала мужа на совет. а он своими руками и автомобиль собирал и глубокий ремонт делал после аварии.
А влага под пузырем, это очень плохо. Был случай сквозной коррозии на двери Калины после 3-х лет, причем коррозия шла изнутри и вышла на лицо двери аккуратными дырочками (как отверстия от пуль). И цинк был на внутренней стороне двери, но почему-то в процессе коррозии стало разрушаться железо вглубь, а не цинк рядом (светло-серый цвет). Значит, коррозии было энергетически более выгодно идти в глубь железа. Дырки отмечены стрелками. Я поэтому и говорю много о нестабильном качестве отечественной стали, ее поверхность химически не чиста. Содержит инородные для структуры металла включения, которые становятся мощным микрокатодом в процессе коррозии. Вот это фото - участок на внутренней стороне двери, где была плохо при катана прокладка.
Фото2999.jpg
Рядом фото из инета 6-летней калины, аналогичная ситуация - был пузырь на вибропрокладке двери, здесь видно, что сталь, которую цинковали (подкат) была хорошая и цинк до последнего атома защищал железо, и когда кончился цинк, то началось равномерное по всей поверхности ржавление стали. Коррозия сложная вещь и многогранная.
И еще климат изменился, стало много дней с повышенной влажностью и сильной жарой. Поэтому Alex 31 всегда надо смотреть конкретно своими глазами, а по фото сложно.