Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 20:11   #183
alex 31
Орловская ячейка

Re: Оцинковка кузова Лада Гранта

Спасибо александра за полное объяснение. Вы поймите, я не стал утверждать однозначно, что на полу под заводской виброй очаг коррозии, в отличии от дверей, где он наиболее явный. Я и на полу отверткой проткнул чисто для проверки прикатанности вибры, т.к. я заметил под водительским сиденьем в выштамповке вот это
,
когда увидел под виброй все остальное то попробовал оттереть растворителем-бесполезно, бензином тоже, тогда счистил отверткой, а под ним сероватый цвет, там на фото видно в самом верху счищен . У меня не было особо времени сделать больше фото, спешил поскорее сделать ШВИ, поэтому наклеил виброизолятор и все. Доступ влаги и воздуха предотвращен и поэтому я спокоен. Просто мне интересно, что это такое, т.к. если капли антикора, то почему не оттерлись ни растворителем ни бензином, хотя остатки заводской вибры оттерлись без проблем. У меня к Вам еще вопрос, хотя Вы мне давали ответ, но можно в двери вот этим пройтись без преобразователя http://kraskadoma.stroynet.ru/quotda...a-5523632.html ,т.к. сразу в нем и преобразователь и грунт и эмаль? И не сможет коррозия прогрессировать вглубь металла, как Вы написали выше, т.е. я изнутри закрашу все, где оторву заводскую вибру, что нужно делать незамедлительно, глядя на Ваши приведенные фото, а то мне порекомендовал garantys: "Ничего не делать. Сквозной коррозии, на Калине, Вы никогда не дождетесь. Конечно, если не собираетесь пользоваться автомобилем всю оставшуюся жизнь. Тысяч на триста - четыреста по пробегу, кузова хватит, а дальше... Увы. Как повезет. У моего знакомого Калина из первых годов выпуска - 2005-го. До сих пор ни пятнышка коррозии на лицевых поверхностях." Да и еще вот фотка у человека тоже, как и у меня на полу есть эта картина, взято отсюда http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...ournal/807790/

Последний раз редактировалось alex 31; 12.06.2013 в 21:26.
alex 31 вне форума   Вверх