13.06.2013, 14:54
|
|
Новичок
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Цитата:
Сообщение от Дмитрий-76
Усть-Илимск Братское шоссе, 23 телефон (39535) 77744 ilimavtovaz@mail.ru. Усть-Илимск-АВТОВАЗ, Усть-Илимск.
Сразу после покупки автомобиля "Лада Гранта" 29.04.2013 г. обратил внимание на ненормальный шум системы выпуска отработавших газов в диапазоне работы двигателя 1800-2200 об/мин. Обратился к официальному диллеру (адрес смотрите выше), получил ответ - это не влияет на безопасность автомобиля можете продолжать эксплуатировать дальше. После настоятельной просьбы провести осмотр, автомобиль все таки осмотрели. Вердикт - неисправен глушитель. Сказали что закажут и прийдет он через три недели. Через две недели заехал узнать когда прийдет. Получил ответ, что его не заказывали, так как нет уверенности в неисправности глушителя, и необходимо связаться с другими автоцентрами, я не сопротивлялся надо, так надо. Через неделю 13.06.2013 позвонил в автоцентр. Объяснили что тональность глушителя нигде не регламентируется. Так что остался я с проблемой один на один. "Спасибо официальному дилеру". Здесь на сайте находил отзыв с указанием подобной проблемы и владельцу по гарантии поменяли резонатор. Вот и думаю сейчас, где же купить запчасти и поменять самому, это при наличии гарантии.
Компетенция механиков официального дилера автоваза под огромным?????
|
И еще в салоне припокупке автомобиля не оказалось нужного мне цвета. Сказали что есть в области можем привезти за дополнительную плату 5000 руб. пришлось платить. Правомерно ли это.
|
|
|