Тема: Renault Sandero
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 16:59   #124
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
hoh23, ну если так рассуждать, может и есть какая-то выгода. Я иномарки не обслуживал. Королла вон только есть, но она вообще не требует к себе внимания, планку в 40 тысяч за год перешагнул, только масло лью и бензин.
Я на своей после покупки поменял необходимые расходники для этого пробега: Ремни, ролики, масло фильтра и купил новый аккумулятор и езжу уже почти 3 года тоже внимания не требует к себе. 1 раз была проблема одна про датчик холостого хода, что заводилась с 3 раза я описывал где-то уже тот случай, но решил малой кровью почистив контакты.

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Кстати, у нас 2111 есть, в ней тоже ГУР есть и не гниет Вообще нигде намека нет. Кузов в идеале. Правда ГУР меня бесит просто в ней.
год выпуска еще смотря какой, и как где хранилась. У нас тоже была 2112 2003 года гура там не было хоть и комлектация максималка люкс. Был движок более менее 1.5 93 силы 16 клапанный тянул кстате он чуть послабее чем реношный 1.4 8 клапанник.Хранилась она в гараже первые 3 года и за 5-6 лет соотвественно там тоже ни чего не сгнило кузов впорядке был когда продавали...Хотя неизвестно что былоб с ней скажем через 12 лет )) Без особых проблем она 2 года ездила, дальше переодически с ней проблемы были и требовала внимания.

Последний раз редактировалось hoh23; 13.06.2013 в 17:04.
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх