hoh23, все от хозяина зависит. У меня когда-то и двойка 83 года выпуска ездила вообще без проблем. И в жару 2010 года не кипел и зимой в -30 заводился. Ревизию раз в год проводил только, просматривал что требует замены, а что еще годик поездит и бед не знал с ней. Ремешки, да ролики это фигня все, самое стремное будет залететь на б/у иномарке на убитый движок или КПП. Отечественные агрегаты в этом случае отремонтировать будет легче и дешевле.
Год выпуска одиннадцатой 2007, куплена в декабре. 1.6 8кл., Норма. Стоит в металлическом "холодном" гараже. За все время эксплуатации вообще ничего в ней не поменяли, вот хочешь верь, хочешь не верь

Машине шесть лет будет в этом году. Сейчас правда хотим ей ревизию провести, она у нас как "гружу/вожу" используется, подвеска уже ощутимо просела. Амморики сухие еще вроде как по первому взгляду, но пружины сзади уже просятся на замену.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
Опять по жпс ,где гарантия что он не врет?
Это вопрос не только к вам,тут многие им мерят.
|
На городских скоростях он точно показывает. Я еду 60 и он 58-60 показывает. Можно и по спидометру мерить, но у него изначально заложена какая-то погрешность и чем выше скорость, тем она больше. Я не предлагаю мерить скорость по спутникам, просто как отправную точку назвал.