Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 11:56   #915
Лилия Тюнинг СНАЙПЕР
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Обвесы на ЛАДА ГРАНТА!!!

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
А можно, прежде чем мы продолжим беседу, чтоб под Вашим ником зашел человек, который имеет хоть какое то представление о ЛКП?

З.Ы.: Я не являюсь ни конкурентом, ни завистником.
Все представленные на форуме обвесы для ЛГ смотрятся не то что бы колхозно, но как то не так.
Единственное исключение, это задний бампер и губа на передний бампер от Снайпер.
Поэтому я сделал заказ у Снайпер, при этом я получил 2 приятных бонуса: реснички в подарок на 23 февраля и скидка почти 10% от общей суммы заказа. И это было огромным плюсом для Снайпер, пока я не обнаружил несоблюдение технологии покраски заднего бампера, при этом, к качеству покраски ресничек и губы у меня претензий нет.

Который раз убеждаюсь делаешь людям добро- получаешь зло. За это письмо Спасибо, Друг, что хотя бы вы это помните

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Мне задний бампер пришел покрашенный, но без защитного покрытия лаком.
Царапины оставались даже от х/б перчаток с пупырышками, после установки решил протереть бампер тряпочкой, краска осталась на тряпке, а на бампере появились матовые потертости.
Предъявлять претензии было, наверное поздно, т.к. устанавливал бампер через 1,5 - 2 месяца после получения (ждал тепла).
Это был первый и, скорее всего, последний раз, когда я заказывал "продукцию" Снайпер.
если у вас претензии по лако- красочному покрытию . пишите . присылайте фото. разберемся .гарантия на лако - красочное покрытие всегда имеется. в пустую нехорошие обвинения писать - это некрасиво. сами мы производители товара . САМИ мы не окрашиваем, но претензию всегда примем и разберемся .

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ОБВИНЕНИЕ . ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ НА НАШЕЙ РЕПУТАЦИИ. ФОТО В СТУДИЮ! ИЛИ ВАШИ ИЗВИНЕНИЯ . ПОЖАЛУЙСТА

Последний раз редактировалось Лилия Тюнинг СНАЙПЕР; 17.06.2013 в 12:08.
Лилия Тюнинг СНАЙПЕР вне форума   Вверх