Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 22:01   #292
Ярослав02
Форумчанин

Re: Чип тюнинг

Цитата:
Сообщение от Aleks74 Посмотреть сообщение
И многие сразу ставят е2 не просто чтоб было а понимают что катализаторы российского производства обычно долго не живут
Где-то читал что до 160т. км должны выдерживаться нормы токсичности.
Цитата:
Сообщение от Aleks74 Посмотреть сообщение
и душат катализаторы моторы очень сильно. т.к. мотор был разроботан под системы вообще без катализаторов, моторы былы доработаны но систему выпуска нормально никто не прорабатывал.
Не знаю у кого там чего душит, но мой мотор на полном газу "душит" очень даже оптимистично Я ездил на обычных 8-клапанниках(типа 2113) и по сравнению с ними не хило отличается в лучшую сторону по динамике разгона, однозначно.
Был у меня катализатор на Омеге А. Думаю - нах он нужен, дзилинчит только, ну и выбросил его и поставил вместо него трубу. НИЧЕГО не поменялось в динамике, только звук выхлопа гораздо благороднее стал
Цитата:
Сообщение от Dmivon Посмотреть сообщение
вы русский хорошо знаете и читать умеете??? написали же в ногах у пассажира! Пассажир, что ноги под сиденье засовывает или же немного вперед ставит?!
Да ладно, дядь, чё ты ? Просто у некоторых машин ЭБУ где-то в районе под подушкой сидения, где напольный коврик кончается, там ведь тоже ноги стоят, пятки/каблуки обуви по крайней мере.
Если придётся что-то ломать, отворачивая коврик, то лучше знать наверняка где он - потому и уточнял.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 17.06.2013 в 22:15.
Ярослав02 вне форума   Вверх