Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Вы могли бы дать к ней краткое описание? Заранее спасибо!
|
Пока со слов клиентов, более улучшеная динамика, более отзывчивая на педаль газа особенно с низов,не заметная работа кондера
У меня к вам встречный вопрос какая версия прошивки стоковой стояла на вашей машине?
Версию прошивки можно посмотреть на эбу который спрятан в ногах пассажира за ковриком и паралоном
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Где-то читал что до 160т. км должны выдерживаться нормы токсичности.
Не знаю у кого там чего душит, но мой мотор на полном газу "душит" очень даже оптимистично  Я ездил на обычных 8-клапанниках(типа 2113) и по сравнению с ними не хило отличается в лучшую сторону по динамике разгона, однозначно.
Был у меня катализатор на Омеге А. Думаю - нах он нужен, дзилинчит только, ну и выбросил его и поставил вместо него трубу. НИЧЕГО не поменялось в динамике, только звук выхлопа гораздо благороднее стал 
|
Ярослав вы смотрите со своей стороны, я говорю то что наблюдаю каждый день, на мой киа спектре пробег 130, стоит прошивка и я даже и не думал еще удалять кат. Но видел автовазы с пробегом в 40тыс км на которых кат весело болтался в корпусе, или новые калины и 2114 2011года выпуска на которых ошибка по кату выскакивала на 10-15 тыс км