Цитата:
Сообщение от Dmn
не соглашусь с тем, что функциональность уменьшилась, у меня на этих полочках-выемках только пыль собирается, ничего в них не держу, насчет бардачка тоже не соглашусь - полочка для мелочей полезная штука, а в нижней части если страховка и сервисная книженция влезут - достаточно
|
ха-ха-ха!тут и слепому-видно..что уменьшилась!соглашаться или нет-ваше суверенное право.но есть один маленький нюанс..-тут дело вкуса и привычек.Лично я,полочку над бардачком,использую для телефона(иногда своего и всегда жены),для пачки сигарет и жвачки-в самом бардачке,моя барсетка с доками и квитанции/бумаги.Верхнюю среднюю использую для своего телефона,навигатора,ключей ,очков(временно,чтоб вверх не убирать).Правую маленькую-ключи,телефон.В нише под бородой-зарядное,пара предохранителей,зажигалка. В кармане двери-электронный манометр и нож с полотенцем.в пассажирском-стаканы и фляжка.

.Совсем другое дело-когда нет этих полочек!вот тогда это-хрень полная!нафиг такое торпедо не нужно!как в приоре..взяли бревно круглое (грубо говоря)...обтесали и всунули в салон-голяк натуральный-ничего нет в нем!нафиг такая панель.