Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 20:36   #2141
Vladisti
Новичок

Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

подскажите срочно, ответ нужен до завтра. Как называется цвет Гранты, который ввыглядит как ярко-золотистый оттенок, как сильно разбавленный цвет подсолнечного масла? Этот цвет в Тольятти уже ездит, но при просмотре планов покраски с февраля месяца я не нашёл ничего близкого, кроме кориандра. Однако на мой вопрос частнику на гранте с таким золотистым цветом, он ответил "арахис". На официальном сайте "арахис" выглядит оранжевым, хотя в палитре для гранты других цветов, близких к золотистому, кроме арахиса, нет. Не уточните ли мне мой цветовой выбор? Спасибо.
=============
вы почему не выпускаете образцы цветов в форме карточек для дилеров и покупателей? В советское время это выглядело как колода карточек на жёсткой основе размером примерно 80Х160 мм., связанных в одном из углов пластмассовой "пуговицей". Эти карточки можно было раздвинуть веером и разглядеть толком образцы цветов. У дилеров нет ничего подобного, а виртуальный цвет никогда не является реальным. Такая колода образцов у меня где-то завалялась...

Последний раз редактировалось Vladisti; 20.06.2013 в 20:44.
Vladisti вне форума   Вверх