Цитата:
Сообщение от Slavent154
Тоже интересно, вот в нашем районе прули по кругу ходят, друг другу продают, а так, чтобы пригоняли себе, такого особо не видно, зато Грант и Ларгусов уже полно, ну и других леворулек, конечно, много, в основном, новых.
|
Видимо к центральной части едут. У нас как-то волнами. Пол года назад увидеть прульку в городе было ну просто безумно сложно, их почти не было. С месяц назад их наоборот стало многовато, я за целый день разъездов мог увидеть машин 20 (это очень много по меркам Поволжья) сейчас они опять куда-то пропали, уже недели две ни одной не видел. И ездят в основном такая лохмата, просто страшно. Самая свежая, что видел, Сузуки годов 2008, чистенькая такая, остальные прульки у нас это сплошной ржавый хлам. Ладно ДВ, но что заставляет у нас брать эти Прули? Ни запчастей ведь нет, ни сервисов. И еще заметил одну фишку, владельцы таких вот косоруких машин очень агрессивны в большей массе на дороге, если ты едешь рядом с ними на Ладе. Я возвращался домой по трассе, в левом ряду шла прулька 80-90 км/час, я шел 110. Обгоняю ее и вижу, что он добавлять начинает, догоняет меня. Ну я же тоже не лыком шитый, тоже придавил, в итоге на 160 от отвалился, так и не догнав меня. Что это было? Обида что какой-то гребаный "тазовод" обогнал его величество прулевода, владельца императорского качества, автомобиля сделанного японцами, для японцев?

Или еще такая ситуация была, двигался с потоком от светофора к светофору за прулькой. Ехал и я и он спокойно. На одном из участков я его обогнал и встал рядом с ним. Мужик из машины на меня долго таращился на светофоре, потом газ в пол и рванул вперед на зеленый, подрезая меня, хотя перед ним было чисто. Как это понимать? Опять ЧСВ заиграло?
Лично я, за пределами дороги к таким машинам отношусь негативно, но на дороге придерживаюсь нейтралитета. Пропустить или уступить где-то не уступлю, но и откровенно агрессивно себя не веду. Для меня их просто нет на дороге.