Re: Есть ли люди продавшие Гранту?
[quote="Серж Горелый;217638"]Шумку можно и в люксе получить а грамотная ШВИ с сохранёнными салонными панелями и клипсами в приличной студии от 30 000 р. начинается (и дарить её с новой машиной ни кто не станет ....) а если это ленты "герлена" везде где не нужно вместо шумки то это скорее диагноз для
автовладельца нежели щедрые вкусняшки ,.... то-же касается и музыки если музыка хорошая то её ни кто и не станет отдавать с машиной (я например с прошлой машины переставил всё в новую ,... вложений почти что ноль а ведь обошлась она мне в 65 000 р. (это только компоненты и провода а ведь только CD читает) зато на эту сумму и играет ) а возьми я какие-нибудь мистери т оотдал бы с машиной и не взял-бы не рубля и в новую поставить было-бы нечего да и рак ушей заработал-бы[/quot
Полностью согласен,что касается акустики,то даже мистери)))(какая стоит у меня) при правильной настройке выдает вполне приличный звук) С фронта полностью срезаются низы,которые передаются на саб,звучит отлично,многие удивляются,говорят,акустик а,наверное,дорогая,хотя цена этой всей акустики в общей сложности 10000тыс))И продавать не жалко вместе с машиной,кстати,на следующий год собираюсь продавать и покупать Л Гр спорт,не от того,что машина плохая)) она отличная,просто ради интереса)
|