Цитата:
Сообщение от denis30
вопрос...............кто нибудь устанавливл бортовик ,"ШТАТ Х1-гранта"???????????
|
Установил не давно. Пока пользуюсь только указателем температуры. Постоянно держит 83 градуса, без плюсов и минусов. Раз только в пробке на мосту, где-то 20 мин. тыркался, температура поднялась до 93 градусов..., но как въехал на мост и поплёлся потихоньку, температура опять быстро упала до 83 градусов.
Прикол у меня с ним случился. На форуме штатного магазина напугали, что ШТАТ Х1, в спящем режиме, садит аккумулятор, если машина недельку в гараже постоит. Советовали выключатель установить. А тут у меня случилось ТО-1 в ЛАДА-СЕРВИСЕ. Ну думаю пусть ставят, а то скажут в электрику вмешался... 500 рублей как с куста. Смотрю, выключателя нет, только в колодку воткнули... Вот тут я и завёлся, главное был уже на пределе от "качества" обслуживания.
Потом нашли обоюдное решение. Замерили ток утечки, оказался маленьким. Вместо выключателя установили тройник на саморезах запитанный от замка зажигания. Вот это действительно полезная вещь. Уже испытал в дальней поездке.