Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 00:53   #315
knyaz14
Форумчанин

Re: Чип тюнинг

[quote="verhodon;219309"]А я вот езжу и радуюсь на ADACTовской прошивке, ничего не дёргается и динамика на много лучше чем на заводской и расход меньше.[/quot
машину помоешь,ещё быстрее поедет.Бесполезно доказывать,что без без молнии грома не бывает.Вы их форумы почитайте(чудо чиповщиков) как они цитируют,мол пока есть тазоводы мы без работы не останемся.Задавал я некоторые вопросы из этих с громкими именами чиптюнерам,внятно ответить не могли.А когда понимали,что из базара бабла как с лоха не сдерёшь,тактично сливались.Как диагносты и схемоковырялки ещё поверю тянут.Но как можно корректировать прошивку без конкретного мотора под рукой и водилы жмущего педаль,давая разные нагрузки,не имея указателей и информации в реальном времени,что происходит с двигателем в тех или иных диапазонах работы,НЕ ПОЙМУ!Видно дурак я.Реальные настройщики себе такой рекламы не делают,им просто не когда в инете сидеть и х занитматься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3 Посмотреть сообщение
ваще та это должны по гарантии делать....
но у автоваза и гарантийщиков своя атмосфера)

300 рублей не такая большая цена,которую ожна отдать за залив заводской любому супер-пупер диагносту
knyaz14 вне форума   Вверх