Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 13:20   #162
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Доходы Грантоводов

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Неужто взял? Ну давай рассказывай тогда что да как.
Может конечно со временем привыкну к ней. После клио заметно, что не иномарка, что на русские жигули сел - на ходу десятку чем-то напоминает - подвеска жесткая, вой на второй передаче такой же ))
Сестра прокатилась на обеих машинка по-очереди - сказала ей клио больше понравилось, все более мягкое, плавное, коробка лучше, а гранта сказала грубее ))

Цитата:
Сообщение от Lirgiso Посмотреть сообщение
Ха!купил все же)
Главный грантоненавистник купил гранту, куда катится мир)))
Столько рассказывал про то,что гранта г.вно,а теперь удивлен и уже продавать собрался. Парадокс.
Да я гранту спорт изначально рассматривал как покупку - поэтому тут регистрировался. Раздумовал только что выбрать поло или ладу спорт, гранта в наличие тут случайно появилась - я и забрал сразу.
Впринципе я хотел от нее хорошей устойчивости, внятного управления на руле без кренов в поворотах - это в ней есть. Динамику вот пока не попробовал после обкатки узнаю. В комфорте после бюджетной клио я конечно прилично потерял ))

Добавлено через 4 минуты
Еще много мелочей у лады непонятный и недодуманных например:
1) Почему ключ с кнопками только один идет в комлекте, а со вторым если машину открываешь она орать и бибикать начинает пока зажигание не повернешь.
2) Почему запаска 15 радиуса и резина пирелли ?? я впервые вижу вообще чтобы клали колеса разных радиусов..

Еще начитался щас тут по поводу того что антикор нада делать, оцинковка так себе и металл

Последний раз редактировалось hoh23; 24.06.2013 в 13:22.
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх