Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 08:20   #383
Мандражер
Форумчанин

Re: Шумоизоляция Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
alex 31, что его мять-то на полу и арках будет? Влаги в салоне по определению быть не должно. Даже если она туда каким-то образом попала (щель в уплотнениях, открытый дренаж) штатная войлочная шумка все равно впитывать влагу будет. Сплен пригоден только там, где влага.
Мне вот интересно, а ты вообще пробовал клеить акцент на арки? Или пока только теория? Я специально купил акцент 10 мм для шумки арок - как итог - он нихрена нормально не гнется! Его можно клеить только на ровные поверхности.
Про сплен знаю, сам тебе не так давно доказывал его бестолковость. Но у меня стоял выбор, либо его клеить, либо вообще ничего не клеить! Я выбрал первый вариант. Можно, конечно, битопласт использовать в качестве шумопоглотителя, но это вариант для тех, кто считает, что "у меня там влаги и воды не будет". Ввиду того, что автомобиль эксплуатируется круглый год и зимой большие перепады температурвозникают в салоне, отпотевание на кузове и другие вредоносные воздействия будут как бы вы этого не хотели, тем более на полу!!!
Мандражер вне форума   Вверх