Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 11:27   #303
Stans
Форумчанин

Re: Вопросы и пожелания

Сорри, что отмечаю темы, которыми заинтересовался в первую очередь.

Предлагаю Создать тему Концевики (Концевые выключатели) дверей Lada Granta
С объединением этой темы, и выводом в первый пост каталожных номеров и фото концевиков, а также с пояснением, дабы избежать повторных лишних вопросов.

Лада Гранта комплектация Стандарт - концевик только у водительской двери (?), в остальных местах заглушки.
Комплектация Норма - Два концевика у водительской и пассажирской двери, в задних дверях заглушки, но есть возможность подключить концевики замков задних дверей с разборкой дверной карты (?),
Комплектация Люкс - Четыре концевика во всех дверях, но особый алгоритм активации концевиков - водительский концевик активирует плафон салонного оссвещения и индикатор незакрытых дверей на приборной панели, остальные концевики активируют только плафон салонного освещения (?)

P.S. Пункты, помеченные знаком вопроса, требуют уточнения, у владельцев (желательно владельцев последних партий автомобилей, май 2013 г).

Добавлено через 36 минут
Offtop:
Чувствую, что некоторые заслуженные форумчане, воспримут меня как выскочку и недоброго советчика, которого следует поставить на место, отчасти я их понимаю, сам таким был поначалу на форуме моего предыдущего авто.
Но здраво подумав, ответьте себе на вопрос. Для кого прежде всего создан форум?

А форум прежде всего создан для новых людей (ИМХО), которым трудно пользоваться поиском, и даже трудно прочитать правила Форума. Нам нужно, чтобы они пришли сюда в первый раз и остались с нами, читали форум и продолжали общение. Меня этот форум привлёк большой содержательностью технической части.

Рацухи, направлены по большей части на повышение удобства форума (ещё раз ИМХО).

Готов выслушать критику и упрёки.

P.S. Оффтоп сильно засоряет темы, бывает трудно ориентироваться.

Последний раз редактировалось Stans; 26.06.2013 в 10:54.
Stans вне форума   Ответить с цитированием Вверх