Цитата:
Сообщение от BIP
Я и говорю что должны быть рамки а не так чтобы любой новый лучше любого б/у. Гранту с чем срвнить с Киа Форте или с Фольцое Поло?
|
к поло изначально намного бОльшие требования, так как он стоит почти в два раза дороже. Из новых по цене только нексия является прямым конкурентом, шансы и богданы для себя вообще не рассматриваю. Из б\у это логаны, спектры, авео, альмеры, и т.д. У меня есть напарник, у него глубокое убеждение что всё наше это хлам, а всё забугорное это хорошо. Взял он себе опель омегу б. Вопросов нет, достойный аппарат, представительский класс, 97 год, 230 тысяч рублей. Кузов не битый, в россии один хозяин, климат-контроль, люк и все дела. Только вот климат не работает, стойки в круг поменял, крыжка багажника не держится, дощечку подставляет, втулки там всякие по ходовой. И это за 3 месяца владения. И он мне с пеной у рта продолжает доказывать что гранта г..но а опель у него машина. Что за бред? Я за полгода потратился на ТО-1 и на техмойку когда мне рейку подтягивали. Какой смысл брать старые машины и чинить их потом?
Добавлено через 9 минут
zver , я тоже смотрел б\у иномарки. Больше не хочу смотреть)))