Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 19:24   #2295
Andrey96
Екатеринбуржская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
по мне дак чем дешевле ремонт и обслуживание, и чем его меньше, тем лучше. Короче НОВАЯ независимо от модели она и есть новая

Добавлено через 24 минуты
по закону жанра сейчас должны активизироваться вазоненавистники))
Не надо всех под одну гребенку, для кого то автомобиль как средство передвижения, а кто то еще от этого получает удовольствие.Лично у меня к Гранте нет ни каких претензий, отъездил 1,5 года, без каких либо проблем, хороший автомобиль для передвижения из одной точки в другую, но без острой необходимости ее я больше не возму. До Гранты я более 10лет ездил на б/у иномарках, в основном немцы, последние были Ауди 80, да в хорошем состоянии остались еденицы приходилось искать 2-3 месяца , а то и больше, зато попадались отличные экземпляры, после покупки в первые месяцы вкладывал 20-30тр. менял все, что не исправно и то , что мне не нравилось по опыту знал все слабые места, после этого ездил года два не открывая капот, после продавал (уходила минимум за 2 недели) дороже чем покупал. по цене почти 2/3 цены Гранты. Вот от вождения Ауди я получал удовольствие . за сутки мог проехать 1800км и не чуствовать усталости.
Andrey96 вне форума   Вверх