Цитата:
Сообщение от Andrey96
Буквально вчера ходил тестить Ларгуса, по трассе при скорости 120км/час, почти 4000об/мин. в салоне тишина...
|
Ну допустим тише и что? Я бы не сказал, чтобы в гранте было сильно шумно. А это считается особым комфортом? Речь же тут вели что в грантах ваще типа на досточках сидят и ногами тормозят, в отличие от бэу-ино, где все в шоколаде. 2-3 лимона имелась в виду цена новой.
Ну я вот ездил на новом логане за 470 тр, ничем он не комфортнее гранты. Коробас гудит как у трактора, что подтверждает тарахтение двигателя на холостом. От кондея вся машина трясется мелкой дрожью. Свыше 3000 двигатель ревет намного громче нашего 126, при этом динамика никакая на 5-й. И это новая машина сильно дороже гранты.
Новая машина - это также гарантия производителя, а наша - еще и гарантия недорого ремонта. Я вон стукнул приору хорошенько, в соседнем магазине купил бампер, крыло крашенные, фару, за 3 часа в любом сервисе поменяли - и ездий дальше. Знакомый на прульной япошке уже год ездит с гудящей помпой, визжащим ремнем и ГРМ на исходе. То запчастей нет, то мастеров, то одно, то другое, машина вся латаная-крашеная (кузовщины нет). Про то, что корячится с правым рулем и светом уж и не говорю.