Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 22:23   #2309
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
я говорю за старенькие немецкие автомобили. В салоне тишина, пластик мягкий, кожа-рожа и т.д. Но мой выбор всё равно гранта
У меня знакомый купил себе MB W202 1997 г.в. Кожа-рожа, как говорится. Отдал 290 тысяч, сразу же после ГАИ поехал отдал машину в сервис. Поменяли что-то там под капотом и заднюю подвеску, на остальное денег не хватило. За эту работу сервис взял 38 тысяч рублей. Он мне про нее все уши прожужжал, говорит, там управляемость безумная, восхитительная, ВАЗу не снилась. В салоне тишина, ни сверчка. Ну думаю немец, умели машины всегда делать. Попросился прокатиться за рулем. Жаль матюкнуться нельзя. Я был мягко говоря в шоке, если говорить цензурным языком. На любой дороге, отличной от идеальной в салоне грохот. Передняя подвеска по ощущениям требовала замены лет пять назад, она вообще не работает. Ощущение, что колеса только пружины держат. Потенциал управляемости конечно чувствуется, все-таки корни никуда не делись, но подвески там в общем-то нет. Не работает кондиционер (требует заправки и замены нескольких элементов), не работает задний правый и передний левый ЭСП. Салон скрипит как сельская телега. Короче я вылез из-за руля с квадратными глазами.
Ах да, еще козырь был движок. Да, прет он классно и звук возбуждающий, но когда мы ехали обратно по городу, я смотрю владелец едет кое-как, 40-50 км/час, и разгоны вяяялые. Я спрашиваю, мол чего не "жохаешь" такой классный движок под капотом? На что лаконичный ответ: "Иди сам жохай, у этого монстра расход когда тапку чуть больше, чем на 30% нажимаешь как у гиппопотама". Сейчас в своем режиме ватном укладывается в 10 литров, когда я вваливал на нем, расход взлетел тут же до 21 литра.

Последний раз редактировалось Epidemic; 26.06.2013 в 22:29.
Epidemic вне форума   Вверх