Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 23:07   #218
Косс
Форумчанин

Re: АКП или МКП ? -2

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Ездил на Тойоте Королле 2009 модельного года с 4-ст. АКП Айсин....вибраций НЕТ вообще НИКАКИХ ни в каких режимах на этих автомобилях ! Видимо не стремятся они никуда ехать, даже на холостых(без смайликов) и подвес их силового агрегата ни при чём.....
Ну у меня была такая королла в довольно продолжительном владении - наездил на ней тысяч 40 с копейками до момента продажи и как бывший владелец именно этого агрегата могу с уверенностью сказать, что вибрации там есть! И не нужно тут людей вводить в заблуждение. Может они не такие выраженные эти вибрации, но они там присутствуют 200%! Одно дело прокатиться на таком автомобиле после какого нибудь ведра (тогда кажется что там все идеально), а другое дело каждый день на нем ездить - многое начинаешь замечать через некоторое время! Так что идеализировать не нужно - уже прохавали - в курсе!)
Цитата:
Или вибраций на Гранте нет ? Нет, они есть .
Нет идеальных машин!)
Цитата:
Мне не нравится вибростенд, остальное личное дело каждого.... а у меня нервы хлипкие...
Ого запросы - видимо инженеры Х5 в последнем кузове Вам тоже не угодили в этом плане, но меня терзают смутные сомнения, что Бугатти вы финансово не потянете!)
Косс вне форума   Ответить с цитированием Вверх