Цитата:
Сообщение от SpaceNavigator
Да, кстати. В инструкции по установке нарисован Калиновский кронштейн. У меня в комплекте лежал натяжной ролик (типа как у Приоры) который устанавливается на родной кронштейн генератора.
|
Это ролик ГРМ 2112.Г-но редкостное.Если у тебя есть калиновский механизм натяжения с кронштейном,ставь лучше его,но ремень придётся купить покороче 5РК1015,а лучше 1010,т.к. запаса на натяг и износ больше будет.Я с фротовским покатался до первой подтяжки,и обратно поставил калиновский,т.к. конструкция не надёжна.Угол перегиба ремня с ним бешеный,получается большая нагрузка на генератор.Фростовский изначально ставил потому,что интересно было посмотреть что же будет.Многие скажут мол мы ездием и ничего,но меня это не устраивает,т.к. у меня мотор прделан в 16 клапанник,и снимать,если что генератор там целая эпопея.А так дело выбора каждого,но я больше придерживаюсь заводских конструктивных решений,которые реально работают и испытаны годами на машинах с заводским кондеем.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от TO-13
Получается чтоб включать компрессор через ЭБУ, надо подать 2 разрешающих напряжения: +12В на D3 и +5В на F3.
|
И ещё залить последнюю прошивку,она под кондёр,и ещё вставить мамы в разъём(подходят с материнок),ещё переставиь и добавить в монтажном блоке провода,и ёщё переполюсовать провода к вентилятору кондёра,и если ЧЕК не зажгёт ошибки по заземлению реле,то возможно заработает.Один ЭБУ я уже подкоптил немного,выбил на микрухе С1.Может что попутал,не знаю,2 дня из люксовой схемы на подобие твоей делал и ещё неделю разные варианты пробовал.Если получтся,отпишись,буду подключать заново.А так вообще фростовский жгут идёт отдельно,реально на мотор нагрузки не даёт,да и если что не надо будет общую гофру теребить.Тут как ни странно есть свой плюс.