Цитата:
Сообщение от Andrey96
Ну с этим можно поспорить ,понятие оригинал Это не значит , что его произвели на том же концерне ваг , просто нужно знать кто был поставщик, как то мне нужен был датчик температуры оригинал стоил около 1,5тр, заказал Бошевский за 250р. пришел датчик с 4 колечками , а то что последнее время большинство фирм производят запчасти в китае это факт.
|
не согласен. оригинальные детали с клеймом ауди мерседес итд.... это обозначение проверки и гарантии качества что вещь походит,а всё остальное что ставилось итд..это вероятность нарваться на подделку.
пример про концерн ваг: попробуй заказать новый КЕ джетроник. думаю ты понял что я имел в виду.
P.S. приведу пример про хорошие фирмы производителя: В своё время решил сэкономить, поставил термостат хорошей фирмы. Что вы думайте?ровно через год он вышел из строя. я ещё раз повторю СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! в наше время куча подделки,таких именитых фирм как лимфёрдер,сваг,ит....можно перечислять до бесконечности,и если уж купил иномарку будь добр содержи по оригиналу. Только в том случае авто будет служить вам верой и правдой.
Epidemic корлла это не премиум класс,а обычный "С"! в своё время была Е12,мега надёжный аппарат с правм рулём особенно,на новые 300 итд...народ начинает жаловаться,особенно на роботизированные коробасы. с грантой конечно даже рядом не стоит но и цена...
а ещё я забыл упомянуть про резину с помойки как я её называю.Люди покупают иномарку, да рассмотри на примере Е39,на хороших красивых оригинальных дисках например 66 стиля 17 радиуса,и тут начинается: вся резина стоит рублей от 5 за балон болеее менее,люди берут либо БУ либо как говорится сезончик докатать. а ведь резина это в первую очередь безопасность.
Всё в купе выглядит так: Крутые диски и резина с помойки,авто пермиум с китайскими запчастями(или как модно говорить ХОРОШЕЙ ФИРМЫ).