Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 16:12   #257
101
Заблокирован

Re: Вибрация в салоне от двигателя.

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
По-поводу отсутствия вибраций на тех же короллах, зайдите на дроме в профильную ветку
Короллы производят с 80-х годов ХХ века. На Дроме в основном обсуждаются НЕновые Б/У Короллы различных модельных годов и с различными пробегами и мы не знаем в каком состоянии сами двигатели этих машин и опоры этих силовых агрегатов. Да и нет у меня большой привычки бегать по форумам - у меня есть другая привычка, самому лично ездить на различных новых моделях автомобилей. В этой теме идут жалобы на вибрации в новых автомобилях почти без пробега.
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Дык и на японцах аналогично, что вас так удивляет?
Повторять свои личные впечатления о КороллеХ 2009 г. и других ещё более свежих относительно бюджетных авто с АКП в этой теме не буду.
Здесь у Вас есть возможность ответить на претензии и вопросы PRS и Deathpend10, как имеющего большой опыт эксплуатации машин с АКПП (замечу - Б/У и не последних моделей)
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Уровень восприимчивости у всех разный. В любом случае без вибрации авто не бывает.
Про уровень восприимчивости можно согласиться и добавить что есть вполне объективный порог этих вибраций, точкой отсчёта которого можно считать стоящий автомобиль с заглушенным двигателем.
1.Заводим двигатель и имеем(или не имеем!) первый уровень ощущений.
2.Включаем D(если с АКП) c нажатой педалью тормоза и имеем(или не имеем!) второй уровень ощущений для сравнения переводя в N и обратно в D несколько раз.
3.Включаем кондиционер в режиме D с нажатой педалью тормоза(если с АКП) и через пару секунд имеем(или не имеем!) третий уровень ощущений.
В Гранте, на мой взгляд, этот порог превышен значительно, особенно в автомобилях с АКП - на светофоре в D идет вибрация в руль и в спинку кресла, плюс ещё повышается при включении кондея. Причины вибраций в этом автомобиле обсуждены уже не один раз - конструктивная особенность, но ни всех устраивающая своим порогом и уровнем.

Последний раз редактировалось 101; 01.07.2013 в 16:43.
101 вне форума   Ответить с цитированием Вверх