Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 09:47   #2425
PRS
Форумчанин

Автомобиль: 2190АКП, VW Polo
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже,у нас сотрудник был с патриком,такой расход озвучивал.
У соседа додж дюранго столько же кушал,но там V8,и коньков 300 наверное,автомат.
У меня коллега на патрике ездит. Как взял его, то сразу ГБО поставил. По Воронежу ездит с расходом 20-25литров/100км. Тут сказывается, что движок русский. У моего немца объём 3,2л 220л.с.(АКП) по городу хавает 18л. Считаю нормальным результатом, т.к. спортик (2л 109л.с. (МКП)) по городу съедал 13,3л. Гранта сейчас по городу - 12. Расход на трассе сильно зависит от аэродинамики автомобиля. Вот спортаж на трассе ел 10, а мерс ест 12 (это при 110-140км/ч).
Меня впечатлили показатели нексии. Коллега взял нексию (7лет назад). У неё 98лошадей, бак 55литров. Вот он на одной заправке мог ездить в Москву и обратно (в одну сторону примерно 520км.)
Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Я раз ездил в Москву за б/у,по телефону говорят одно на самом деле другое,как будто я слепой или раз уж приехал то возьму что есть.И хватает наглости врать
В других городах надо покупать через знакомых. Я за МЛкой ездил за 300км. Но б/у иномарка по-любому будет требовать вложений и чем больше (по размерам) машина - тем больше вложений. Я 3 месяца отъездил как на новой (не боялся гонять зимой до 160км/ч), а потом началось... За 1,5 года вложил около 140тыс. (ремонты + обвесы которые сняли чтобы дешевле продавать). Коллега неделю назад взял жене шевролетика 5 летнего за 200тыс. Поменял колодки, ремни и пока всё. Посмотрим.

Последний раз редактировалось PRS; 04.07.2013 в 10:00.
PRS вне форума   Вверх