Цитата:
Сообщение от BIP
1. Как то перегрето по ценникам маленько. Хотя когда брал свою хонду в Москве принцип был простой: открывал все предложения по году, смотрел самые дорогие первые в списке. Там хоть выбирать можно. Все что в середине списка откровенный хлам.
2.Если сравнивать по классу Гранты и брать в расчет регион где живешь. На западе брать старый бумер не логично, на востоке 2-3 летнию праворульку можно смело найти через аукцион. Понятно что за цену гранты я не куплю ни крузака, ни црв, на хитрейла. а ездить мне нужно на паркетнике.
|
1. Это с кризиса началось, когда народ начал придерживать машины, которые раньше менял года через три-четыре. Заодно, кстати, стали экономить на обслуживании, что тоже сказалось на состоянии б/у не в лучшую сторону.
2. Согласен полностью и плане региональных особенностей, и насчет отданных денег. Тоже считаю, что 530 тыр за логан АТ переплатил сильно, но когда езжу через деревни, на озера (а это приходится делать регулярно) - понимаю, что правильно не взял ни 2-х летнюю Тииду за 450, ни новый Рио.