Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 17:07   #201
Portwein979
Форумчанин

Re: Линейка двигателей для разных комплектаций Лады Гранты

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Я сравниваю именно то, о чем идет речь. Ездил я много на чем. Те неприятности, что описаны вами относятся к калиновскому движку 1,4 особенно с ГП 3,7. С приоромотором ну нет таких проблем.
Про экстримальные режимы я говорил про 3-ю передачу при 20 км/ч, неужели это не понятно. И про режимы и обороты и про смену масла и не только про это я тоже знаю... Да, приборами не мерил, просто сел и поехал, это для меня показатель, когда не надо концентрироваться на оборотах и передачах, а делается все на уровне рефлексов.
Это понятно, что сколько людей столько и мнений. Для себя не вижу причин брать новый 1,6 8кл. в сравнении с приоровским. В городе так же (для меня), за городом на обгонах комфортнее. Ну а автомат я взял по нашим пробкам ездить, но и мезаннику бы взял только с 16кл.
я и не говорю что какие то проблемы я говорю о том что 116 с низов тянет лучше чем 126

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от radli Посмотреть сообщение
Спасибо за подробную информацию. Все написано убедительно. Да, машина нужна в основном для городских поездок.
попробуй на тест драйве на обеих машинах проехаться может поймешь что тебе ближе
Portwein979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх