Сообщение от Epidemic
Не мудрено, особенно после прецедента на АЭС. Когда-то в Японии почти не было вторичного рынка, рядовой японец сам отдавал деньги за то, чтобы утилизировать свое авто за ненадобностью, а сейчас у них есть Россия, есть Дальний Восток. Великая часть нашей с вами Родины, но люди там живут какие-то странные, видимо климат им совсем голову отшибает. Я был в Сибири, просто бескрайние, прекрасные места. Ну чесс слово, после случившегося на АЭС не может быть такого, чтобы не было зараженной техники, вспомните Чернобыль. Фокусима хоть и не такое масштабное ЧП, но все-таки. Чернобыльская техника которая не подверглась утилизации до сих пор фонит на территории 30 км зоны отчуждения. Так и с Японией. Зараженный транспорт должен куда-то деться. Часть авто, конечно же, утилизировали, я даже больше чем уверен, что сознательные японцы сами готовы были платить деньги, за что, чтобы уничтожить потенциально опасный транспорт, но тут уже вступают в дело российские дельцы, продаваны, перевозчики, перекупы, называйте как хотите. Такие господа, с позволения сказать, наверно и Родину и мать родную продадут, лишь бы денег срубить. В торговле редко выживают люди с высокоморальными ценностями, особенно в России.
Что бы мне сейчас не говорили, но мне жалко вас, дальневосточники. Видимо ваш бичь всю жизнь ездить на праворульном б/ушном ширпотребе. Никакие доводы по поводу "дешево и напичкано" не принимаю. Руль в бардачке аннулирует для меня такой автомобиль.
|