Цитата:
Сообщение от luchsergey
Фукусима по выбросам изначально несколько чернобылей
|
На сколько мне известно, из тех данных, что я читал, на Фокусиме удалось локализовать выброс и зона поражения была на порядок меньше, чем при Чернобыльской катастрофе. В Чернобыле усугубило ситуацию молчание руководства и позднее реагирование, что привело к уводу радиоактивного облака в сторону Белорусской ССР и Европы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Во вторых, кто же как не чудесные японцы это говно на аукционах продаёт? Экий ты Макс японофил!
|
Если есть предложение, всегда найдется спрос. Если бы русские дельцы прекратили скупку такого ТС, их бы просто утилизировали, потому что нигде, кроме как в России их машины никому не нужны, везде и без того рынки насыщенны. Понятное дело, что не каждый японец рванет за свои же кровные иены утилизировать фонящее ТС, выгоднее же его продать русскому Васе, который помоет ее и впарит другому Васе.
И да, я не японофил. Я не люблю японскую культуру. И даже японские машины не очень люблю, Тойоту бы тоже никогда по своему выбору никогда не взял, если бы на фирме не получилось ее выкупить совершенно новую за более низкую цену.