Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 22:01   #2445
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Да.... это ж надо быть такими ёбн...ми.....

Цитата:
Не паникуй, может попадешь, а может нет.
Варианты: помыть и привезти, либо перевыставить и продать.
0,4 микрозиверта отмывается нормально, отмывали 3,15 (!) при норме 0,3 в Россию.
Один раз Краун попался 4,6 - мыть не стали.

Если выставлять собрался, я думаю ТАА ЧУБУ или ТАА КИНКИ. И от Тоямы не сильно далеко, и аукционы респектабельные, как бы им доверия больше.

Но, на аукцион выставить, надо платить за доставку и за каждое выставление, и за продажу. Проблем в том что если не продать с первого раза и оставлять на другой аукцион, надо еще раз платить, поэтому лучше давать реальную цену отдачи и ставить хорошую цену на старте. Но есть один момент, поставишь цену на старте "0" все будут думать, что дешево можно купить и никто нормально денег не даст, поэтому нормальные чуваки дают цену на старте в половину отдачи. Но, и это не правило.

Я бы привез и продал в России.
Цитата:
Раз попали, в течении 3-х месяцев корч не выпускали, мыли четыре раза по 200$ за раз, благо пак знакомый стоянка, суета... Зато по приходу все в норме, замеряли в течении пару месяцев, все ок, можно спокойно и под себя оставлять.
Цитата:
как вариант обычно фонят подкрылки а они из пластика на клепках и радиатор можно их выкинуть и попробовать замеры заново сделать если дело в них попросить япов купить новые и везти в рашу.
Цитата:
Было у меня 0,41. Отмыли какой то американской химией. Фонил радиатор и подкрылки. Возд фильтр выкинули, пластик закрывающий мотор и остальное подкапотное пространство тоже. Хорошо морду отмыли и все ок!
Цитата:
Maxi14

Цитата:
Сообщение от Alien 6
После такой темки я бы ни за какие не стал машины свежих годов с японии брать. Отмоется-не отмоется. Господа перекупы, сами грейте яйца радиацией на таких машинах.

хохмачь, купи ладу и радуйся...

Цитата:
ЛАТЫШ

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Читаю и прозреваю... Взял гранту и не жалею!
Соболезную.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 04.07.2013 в 22:08.
ГранАТ вне форума   Вверх