Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 03:50   #2447
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Ну все разговоров на неделю чувствую. Только атмосфера на ветке поутихла. Господа вы опять начали лить все в один кувшин. Вопрос первый какого лешего Ваше замечательное гос-во пропускает зараженные машины в через границу???? Я же не возмущаюсь почему за мои налоги компенсируют доставку Грант в Сибирь. Такое ощущение что в Вашим регионах с экологией дела обстоят на 100%. Лично я против ввоза зараженных машин это гон. Насмотрелись опять программ Мамонтова деб...ла этого. А давайте посмотрим правде в глаза какой радиационный фон например около Ангарска. Пройдите с аппаратом, или вы забыли что там заводик подземный по обогащению есть. Зацепились и пытаетесь высосать из пальца. А вода в Волге такая замечательная, что там химические соединения ну никак не вредят здоровью.
Люди научитесь слышать друг друга:
1. При отсутствие пошлин Ваз, Газ, Уаз не выдержали конкуренции с б/у праворульками- и по цене и в первую очередь по качеству. Хоть что бы кто не говорил НЕ чета нашим девяткам и десяткам, Волгам и Газелям.
2. Избавлялись они от машин потому что существуют экономические преграды. После 7 лет эксплуатации за прохождение ТО нужно отдать денег как за пол машины.
3. Реально складывается картина что самые УМНЫЕ люди живут у нас на Западе, только они ездят на Гранте самой лучшей машине, а дальний Восток деби..лы и глупцы.
4. Нельзя судить по японцам 1990-1998 года понятно что это хлам, но при при отсутствии пошлин ездили бы на 2007-2012 годе, у тут Автовазу уже не дотянутся.
5. Кто играет на бирже прекрасно видел моменты взлета акций Автоваза именно в те моменты когда ВВП ляпнет пол слова, при этом акции раз так вверх на 20%.
6. Зачем винить людей которые продают зараженные машины, если само гос-во разрешает их ввоз, само гос-во разрешало ввоз конструкторов, постановку их на учет.
7. Если Вам нравится ездить на Гранте ездите, я не против. Только давайте смотреть правде в глаза: почему одним компенсируют покупку Ваза, у других в Москве хорошая медицина а у нас гав..но, почему в Московских школах сделаны лучшие условия для детей нежели в п. Чернышевск Забайкальского края. Пусть правительство отменит пошлины, а мы сами определимся на чем ездить, Я силком никого не сажу на правый руль. Перекосы в нашей стране только в сторону отдельных лиц сделаны. Есть у ВВП акции Ваза- поддержим его, у его жены доля в Мегафоне- пусть он станет базой для гос услуг.

На крайняк купите прибор для измерения радиации и померьте фон на японской машине и в метро г. Москва мне кажется покажет одно.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Макс, не уводи тему. Не вдавайся, если поверхностно изучил.

Сосредоточься на том пи...це который нам чутка приоткрыли.

Эй, Бибип иркутский, расскажи, что у тебя то всё в порядке. Это лохи без дозиметров по балке шастают. Ты то прошареный у нас.
Охренеть чутка приоткрыли. А ты до этого не знал что такое может быть. У меня то все в порядке, это ты видио уже побежал с дозиметром мерить авто которые стоят рядом с твоей: не заразили ли ее злые япошки. Чего же ты такой активный про Чернобыль то не трезвонил всему миру при СССР, надо было посочувствовать Европе. Ты лучше Китайцами займись, которые выращивают в Сибири помидоры и огурцы на химикатах и продают тебе же под видом местного производителя. Говорю в очередной раз убеждаюсь что Гранта- это супер авто. Надо пля..ть памятник что ли возвести ей. Думаю Дума прировняет Гранту в АК и Т-34, ведь никто не создал еще в мире авто по соотношению цена качество дизайн лучше чем она. Уже сто раз писал дело каждого на чем ЕЗДИТЬ и КАК.